攻坚克难不断提升发展质量 - 注册免费送体验金,2019免费注册送30元体验金
博评网
首页幻灯

攻坚克难不断提升发展质量

来源:阳泉矿工  作者:查文华 郝世娟  时间:2019-11-28 08:30:06   点击:

基层单位深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神

攻坚克难不断提升发展质量

连日来,集团基层单位深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,推动党的最新理论成果落地生根、开花结果。

兆丰铝电公司党委通过中心组学习、“三会一课”、交流研讨等形式深入学习贯彻全会精神。

兆丰铝电公司党委要求,各级党组织要把学习贯彻全会精神作为当前最重要的政治任务,坚守初心、勇担使命、主动作为,不断推动企业转型发展各项工作取得新成绩。要加强政治理论学习,以学习贯彻全会精神为契机,不断提高党员干部的政治素养和党建水平。各级领导干部要对标对表中央要求,贯彻落实省委部署,用先进思想武装头脑,提升履职能力,以实际行动确保今年的目标任务圆满完成。

集团武保部举行党总支中心组集体(扩大)学习,组织助理以上干部学习贯彻全会精神并交流学习心得。

武保部党总支要求,强化担当作为意识,发挥示范表率作用,在困难问题面前不回避,勇于担当起责任,在攻坚克难实践中积极调查研究。一级做给一级看,一级带着一级干,推动武保党员干部工作作风和业务水平整体提升。强化制度意识,推动工作落实。各级党组织要积极推动全会精神的贯彻落实,做好业务系统废改立工作的持续开展和“回头看”,坚持制度管人、流程管事,加强理论知识对实践工作的指导,确保综治、武保、民爆、消防等各项工作有章可循、良好运行。

              


攻坚克难不断提升发展质量 - 注册免费送体验金,2019免费注册送30元体验金
博评网 博评网